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FATTO A MANO
Sur Lie Rosé
Sur Lie é um termo francês que significa “sobre as borras” e trata-se da técnica de maturação dos espumantes elaborados pelo método clássico ou champenoise.
Após a fermentação nosso sur lie permanece em contato com as leveduras que morrem e sofrem um processo chamado autólise, que consiste em uma autodestruição espontânea. Essa decomposição libera diversos compostos como proteínas que em contato com o líquido agregam elegância, maciez, estrutura, complexidade aromátice cremosidade.
Desta forma, o Pedrucci Sur Lie Rosé não passa pelo processo de degorgement e por isto permanece em constante evolução, e a decisão do melhor momento para prová-lo é sua!
VISUAL: Coloração rosa salmão, com evolução, apresentando leve turbidez.
OLFATIVO: Aroma complexos de levedos, amêndoas e pão tostado advindos de sua maturação, associado a notas de frutas vermelhas como morango e cereja.
PALADAR: O Pedrucci Sur Lie Rosé é um espumante nature e esta ausência de
açúcares é completamente suprida pela cremosidade que a maturação nas caves
proporciona e pela presença da levedura. Seco mas equilibrado, com acidez presente.
O final de boca é persistente, sobressaindo nuances de frutas vermelhas.
PRODUÇÃO
LIMITADA A
1.500 GARRAFAS
PINOT NOIR E
MERLOT
SAFRA
2020
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