Sur lie.jpg
Banner Sur LIE Ok.jpg
Banner Sur LIE Ok 2.jpg

FATTO A MANO

Sur Lie Rosé

Sur Lie é um termo francês que significa “sobre as borras” e trata-se da técnica de maturação dos espumantes elaborados pelo método clássico ou champenoise.

 

Após a fermentação nosso sur lie permanece em contato com as leveduras que morrem e sofrem um processo chamado autólise, que consiste em uma autodestruição espontânea. Essa decomposição libera diversos compostos como proteínas que em contato com o líquido agregam elegância, maciez, estrutura, complexidade aromátice cremosidade.
 

Desta forma, o Pedrucci Sur Lie Rosé não passa pelo processo de degorgement e por isto permanece em constante evolução, e a decisão do melhor momento para prová-lo é sua!

VISUAL: Coloração rosa salmão, com evolução, apresentando leve turbidez.


OLFATIVO: Aroma complexos de levedos, amêndoas e pão tostado advindos de sua maturação, associado a notas de frutas vermelhas como morango e cereja.


PALADAR: O Pedrucci Sur Lie Rosé é um espumante nature e esta ausência de
açúcares é completamente suprida pela cremosidade que a maturação nas caves
proporciona e pela presença da levedura. Seco mas equilibrado, com acidez presente. 
O final de boca é persistente, sobressaindo nuances de frutas vermelhas.

PRODUÇÃO 
LIMITADA A 
1.500 GARRAFAS

PINOT NOIR E 

MERLOT

SAFRA 

2019

NOSSO TELEFONE

(54) 3464.7878 

NOSSO EMAIL
NOSSOS HORÁRIOS

Segunda à Sexta, das 08h às 17h.

  • Whats
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
© Direitos Protegidos